АЛЬКАСАР ТОЛЕДО (ИСПАНИЯ)

Алькасар Толедо — это символическое здание расположена в самой верхней части города Толедо, его истоки идут со времён Римской Империи. Расположенный в стратегической точке города во время Вестготов. Эурику завоёвывает город и Леовигильд устанавливает столицу, с изменениями и поправками в строительстве, Алькасар изначально был задуманный как мощная крепость.

В третьем веке он был Римским дворцом. Он был восстановлен в период правления Альфонсо VI и Альфонсо X, и изменённый в 1535 году во времена правления Карлоса I Испании.

На месте бывшего Римского форта заложены квадратные угловые башни, эта внушительная структура была построена архитекторами Коваррубиас и Эррера в XVI веке. Алькасар является крепостным укреплением на скалах, расположенных в самой высокой части города Толедо, что возвышается над городом. Он был сожжён французами в 1810 году, но был восстановлен позже.

В 1882 году он стал Военным Университетом, а в первые дни Гражданской Войны гарнизон Националистов, сопротивлялся более двух месяцев против Республиканской Армии, пока он не был взорван и защитники были вынуждены сдаться. После реставрации он стал музеем Гражданской войны, и сторонники Франко до сих пор считают Алькасар, как памятник Героизму его Защитников.

Алькасар был временным жильём овдовевшей королевы Марианы Австрии (вдова Филиппа IV) и Марианы из Неубурга (вдова Карла II).

На данный момент тут находится Музей Армии, который раньше находился в Мадриде.

El_Alcazar_de_Toledo_2claustro_alcazar_de_toledo MG_0053_filtered descarga52602155

Вас может заинтересовать ...