Досуг и развлечения в Мадриде

Зоо Аквариум в Мадриде

Зоо Аквариум в Мадриде

В разделе «Досуг и Развлечения», мы собрали информацию о том, где отдохнуть и что смотреть в Мадриде.

Театры и Музыка:

Мадрид имеет большие театральные представления и мюзиклы. А проспект Гран Виа, в Мадриде стало Бродвеем. Если Вы любите театр, не пропустить те оперы, которые представлены в Оперном Королевском Театре. 

И конечно Фламенко! Невозможно побывать в Мадриде, и не посетить таблао Фламенко

В столице Испании, Вы найдёте широкий выбор таблао Фламенко: Коррал де ла Морерия (El Corral de la Morería), Лас Карбонерас (Las Carboneras), Каса Патас (Casa Patas), Коррал де ла Пачека (El Corral de la Pacheca), Кардамомо (Cardamomo)… Наслаждайтесь восхитительным ужином, и за бокалом вина отведайте традиционные испанские блюда, а в это время, артисты фламенко покажут свое мастерство. Для любителей футбола, открыт стадион Сантьяго Бернабеу, где разрешается присутствовать на тренировки Реала Мадрид, и в конце даже заполучить автограф…

Если обожаете музыку, посещайте концерты: джаз, оперу, рок…

Парки аттракционов: 

Богатство зеленых зон Мадрида и парки аттракционов для отдыха, всем известна: Фауния (Faunia), Аквапарк (Aquopolis), Warner Парк (Parque Warner), Зоопарк (Zoo Aquarium de Madrid), Парк Аттракционов (Parque de atracciones) и Парк Европа…

После прогулки по городу, отдохните душой и телом в парках Мадрида: Королевский Парк Ретиро (Parque del Retiro), считаются «легкими города», парк «Ель Каприччо» (Еl Capricho), «Королевский Ботанический Сад» (Real Jardin Botanico),  парк Ла Фуэнте дель Кинта дел Берро (La Fuente del Quinta del Berro) и парк Мадрид Рио…

Мадрид — город, который никогда не спит. Ночная жизнь продолжаться до утра. Самые оживлённые вечера, по четвергам, пятницам и субботам, а ночные бары не закрываются до 3 утра, клубы открыты до 6 или 7 утра.

Вход в клубах платный и включает один напиток. Дорогие друзья, приехав в Мадрид, Вы везде найдёте развлечения на любой вкус и для любого возраста.

С уважением, гид в Мадриде, Виктория.