КЕМ БЫЛИ ВЕСТГОТЫ

В начале Средних Веков, Толедо стал столицей царств, что сегодня - Испания и Португалия. Это царство было Вестготов, они правили почти 200 лет.

Готский народ переходил из Жаргона преступного мира (район Европы, который совпадает более или менее с настоящей Германией).

С III века до VI века, им удалось иметь большую власть на континенте, по мере того, как Римская Империя переживала свой конечный кризис.

Готы были первыми из германских народов кто обратился в христианство. В конце IV века делились на две ветви: остготы и вестготы.

За последние декады VII века, царство Вестгот было очень разделённым, так как многие территориями управляли дворяне.

В первые годы VIII века, увеличилась борьба между двумя самыми могущественными семьями царства: семья Чиндасвинто и семьёй Вамва.

Эта ситуация почти гражданской войны, облегчила мусульманское вторжение. Последний король вестгот, Родриго, был побеждён и убит в 711 году мусульманами в сражении «Гуадалете».

Для того чтобы лучше понять распад царства Вестготов, должны принимать во внимание и другие аспекты, такие как: развитие феодальных институтов, увеличение и появление сильной военной олигархии, который часто противостояли царю. Началось чередование репрессий и амнистии в стране, которые произвели сильную социальную и политическую нестабильность. Существует также состояние деморализации общества, которые отражается в военных законах Вамба. Также налоговые амнистии денонсировали хрупкую экономику на протяжении большей части населения. Увеличение числа самоубийств, проблемы с епархиями, из-за недостатка нравственности и назначения епископов-германцев.

Также экономические причины, были очень важны для объяснения завоевание, так как исчезла дальняя торговля, в связи с оккупацией Северной Африки мусульманами.  Была связано с суровой анти еврейской политики (евреи, были главными движущими в оптовой торговли).

Все эти факторы, привели Царство Вестготов, в ситуации внутренней слабости, которая одобрила мусульманского вторжения.

Так исчезло царство Вестгот де Толедо и родилась — ал Андалуз (это имя дали территориям Иберийского полуострова, где у власти были мусульмане с религией — ислам, в течении средних веков).

Agila_I,_rey_de_los_Visigodos_(Museo_del_Prado) Ervigio,_rey_de_los_Visigodos_(Museo_del_Prado) Égica,_rey_de_los_Visigodos_(Museo_del_Prado) Chintila,_rey_de_los_Visigodos_(Museo_del_Prado)

Вас может заинтересовать ...