ТАЙНЫ СОБОРА ТОЛЕДО

Если верить в легенды Беккера «Золотой браслет», Собор Толедо одно из тех мест, которое может вселить ужас, если Вы вдруг решите остаться на ночь: пробуждаются статуи, шествия мёртвых, которые идут в процессии, крики и стоны …

Существуют множество других легенд предназначенные этому Величественному памятнику Толедо, явления которые превышают обычное: священники переодетые дьяволом, опускаются на колени во время Мессы, скрытые туннели, ведущие к тайным местах…

Правда в том, что собор Толедо это место, которое является домом для сотен, возможно тысяч тел, и с давних времён считаясь священной землёй.

Сосредоточьтесь особенно на колонне с правой стороны, которая напротив двери часов, там оставляли детей для того, чтобы церковь забирала и занималась ими.

Есть сотни людей которые утверждают, что у этой колоны слышали много раз детский плач, и многие фотографы запечатлели изображения незнакомцев на своих фотографиях.

Собор Толедо, веками хранит за своими стенами множество тайн и секретов, некоторые из них наверное мы никогда не сможем разгадать…

Осмелитесь ли Вы, провести ночь в Соборе Толедо?

082
78490092