Тамплиеры — Знание форм волны

Форма Волн

Тамплиеры были осведомлены о влияниях форм живых существ. Это то, что не является экстраординарным, так как некоторые цивилизации доминировали задолго до них, это мощные и невидимые энергии, которые теперь называются Форма Волн. Перед тем как продолжить, мы объясним, что образует форма волны: Любой предмет, геометрический, плоский или объемный, производит и излучает волны, иногда вредные и другие благоприятные для живого организма.

Полы также излучают. Римляне, были осведомлены о присутствии этих сил и, прежде чем основать население в одном месте, пускали выпас скота в течение одного года. По истечении этого периода времени, убивались несколько животных и исследовали печень, в зависимости от состояния, принимали решение, установить поселение или нет. 

Китайцам известны с древних времен, эти Теллурические эманации называли "Фэн Шуй" - Двери для выхода Драконов.

Кельты говорили о "Wuivre", греки о "Адских Рек". На Западе, эти знания скрывали до предания забвению. 

Египтяне, тем временем, не строили великие пирамиды, они были только гробницами. Доказательство тот факт, что пирамида Хеопса, состоит из 26000 блоков по 12000 кг. 

Представляя, что рабочие и рабы разместят как максимум 10 блоков в день, – что ввиду методов строительства, которые использовали согласно исследователям, кажется преувеличенным числом - потребовалось бы 664 года, чтобы строить. И это, не считая фундаментов, которые нужно копать и спроектировать планы!

Так вот, великие пирамиды выполняют функции приемника и излучателя волн, под именем зеленых лучей...

На самом деле, это самая короткая длина волны вселенной, которая происходит в камере царя, примерно одна треть высоты пирамиды.

Этот отрицательный "зеленый луч", имеет странное свойство, мумифицировать плоть. Тамплиеры знали эти свойства, не удивительно, ведь они реальны. Восьмиугольная форма, что заметна в архитектуре Тамплиеров, облегчает состояние дальновидной медитации. Глубоко погружает индивида в восприимчивой способности к инициации. Храмы, также выбрасывают формы волн, а еще захватывают космическую (cosmotelúricas) энергию. Многочисленные представительства San Miguel или San Jorge (называли мужчин при назначении в Рыцари) свидетельствуют о наличии Wuivre, волшебный луч земли.

Эти два Святых, побеждают Дракона и устанавливают контакт с ним посредством копья. Дракон символизирует одновременно божественную энергию, из-за крыльев и адской энергии из-за огня, который он выплевывает. Не случайно Храмы построены на бывших мегалитических местах. У друидов были глубокие знания этих течений, и они умели доставать пользу, чтобы возрождать человека.

Недавно созданная Геобиология, заново открывают знаки природы, которые могут помочь здоровому образу жизни или наоборот порочную.

Мне кажется, было бы хорошо, вновь открыть для себя знания древних и особенно тамплиеров, которые привели до предела способности по этим темам.

Орден Храма больше, чем любой другой был Орденом Строителем. Под влиянием Духовного Лидера, Сан-Бернардо, и Цистерцианцев, тамплиеры начали многочисленные строительные религиозные конструкции: соборы, часовни и церкви.

По очевидной необходимости военного порядка, построили Замки, и хотя они не участвовали активным способом, обеспечивали деньгами и идеями, чтобы строительство могло осуществляться. Первая функция Тамплиеров на Святой Земле (Иерусалим), реконструкция и кондиционирование Храма Соломона, 

чтобы соответствовал характеристикам, которые необходимы для них, чтобы лучше служить их интересам.