Экскурсия в Сеговию

Кратко о Сеговии (Испания)

Сеговия красивейший город Испании. В 1985 году старый город Сеговия и Акведук объявлены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Поражает богатством и разнообразием гражданских и религиозных зданий, католических и еврейских, которые остались нам в память о народах проживающих много веков. Римляне основали город в 80 до н. э. До того как был взят Альфонсом VI Кастильским, с 714 по 1085 года, Сеговия находилась во владении мавров.

Программа экскурсии в Сеговию (Испания)

Экскурсия в Сеговию, отличный способ познакомится с главными достопримечательностями:

Акведук Сеговии (Acueducto de Segovia) — находится на площади Азогуэхо (Azoguejo), — отличительный символ города, дата его строительства неизвестна, возможно конец I века или начала II века, и говорится о работе гражданского римского инженерного дела Испании. Акведук Сеговии сделан из 25.000 тёсанных камней из гранита, объединёнными без какого либо типа известкового раствора, у него 818-метровая длина, он состоит из 170 арок и высокая часть измеряет 29 метров.

Алькасар в Сеговии (Alcazar de Segovia) - Королевский Дворец, расположенный на вершине скалы между реками Кламорес и Ересма, документирован впервые в 1122 году, хотя возможно существовало в более раннее время. Это был один из любимых резиденций королей Кастилии, построенный в переходе от романского стиля до готики, и обстановка Мудехар подчёркивая его широкие салоны.

Монастырь Сан-Антонио-эль-Реал (Monasterio San Antonio el Real), бывший охотничий домик Генриха IV, а затем стал монастырём. Собор Санта-Мария (Catedral Santa Maria), последний готический Кафедральный Собор, построенный в Испании. Площадь Сирен (Plaza de las Sirenas), Башня Хуана II (Torre de Juan II).

Кроме достопримечательностей, конечно не обойдём стороной и знаменитую кухню Сеговии, нежный жареный молочный барашек или тающий во рту молочный поросёнок, которые приготавливаются по особому рецепту в специальных каменных печах на дровах.

По желанию, меню дополняется десертами, нежно разработанные монахинями, опытных пекарей и кондитеров: крендельки, тонкий сеговианский пунш и другие деликатесы.Кухня в Сеговии не существует без сопровождения признанных вин, таких как: Blancos de Nieva и Tintos de Valtiendas. 

Закажите интересную и увлекательную экскурсию в Сеговию!

Добро пожаловать!

Тарифы

Количество Цена Время
до 4 человек 250€ 5 часа
до 7 человек 300€ 5 часа

Контакты





Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Вас может заинтересовать

Фламенко в Мадриде
Фламенко в Мадриде

трансфер в Мадриде
трансфер в Мадриде

Касон дель Буэн Ретиро и статуя королевы Мария Кристина де Бурбон
Экскурсии в Мадриде