Экскурсия в Эль Эскориал - Гид в Мадриде - uznaimadrid.com
+34 633 08 57 58

Экскурсия в Эль Эскориал

‘от’ 250.00

Описание

Экскурсия в Эль Эскориал

Экскурсия в Эль Эскориал, одна из самых близких и интересных туристических экскурсий из Мадрида.
Дворец и Монастырь Эскориаля, это один из  самых впечатляющих дворцовых и наиболее сохраненных комплексов Европы. Построен по приказу Фелиппе II, чтобы руководить отсюда Великой Империей. Работы были достигнуты в рекордном времени, за 20 лет, между 1560 и 1580 годами, ими руководил Хуан де Еррера. Возведенный в ренессансном строгом стиле, который  назван «Herreriano» в честь мастера. Дворец — монастырь был местом жительства монарха в течение большей части его жизни, с тех пор, как в 1561 году, Мадрид, был назван столицей царства в ущерб Толедо.
Его строительство регулируется разумом, симметрии и равновесия, эпохи Возрождения. Архитектурный комплекс Эскориаля вызывает самые различные чувства: называют «восьмым чудом света», «монотонной симфонией в камне» и «архитектурным кошмаром». Король говорил: «Хочу построить дворец для Бога, и лачугу для короля!»
Величественный Дворец — монастырь Эль Эскориал — символ испанской власти XVI века, внесен в список Всемирного наследия в 1984 году.В программе экскурсии входит и посещение Долины Павших.  

Долина Павших, Бенедиктинский монастырь и огромный памятник, построенный между 1940 y 1958 годами в честь испанцев, которые погибли во время гражданской войны в Испании. Внутри гробницы Франсиско Франко (который заказал строительство), Хосе Антонио Примо де Ривера, и 33,872 бойцов с обеих сторон.
Тем временем святилище Долины Павших, грандиозный храм вырытый в камне гор Мадрида, и возглавлен монументальным крестом 150 метров высотой. Святилище печально известена тем, что  была причиной смерти для многих подневольных рабочих, большей части военные заключенные, которые во время строительства погибли. Цель проекта — память о тех кто погиб во время жестокой и братоубийственной Гражданской Войне в период между 1936 и 1939 годов.
Визит Долины Павших — подавляющяя эмоциональная нагрузка, особернно слушая тишину внутри гигантского храма, пробуренного в скале. Необычно влияет чувство холода и влажный камень, даже не принимая во внимание значимость трагических исторических событий, происходящих здесь.


Стоимость

1-4 чел.

250 €

5 часа

5-7 чел.

300 €

5 часа


error: Защищенный контент !!